设为首页  加入收藏  联系站长

狮子会娱乐-狮子会在线娱乐-狮子会线上娱乐

   
 
 OA办公系统登录: 用户名 密码

现在的时间是:

[辞旧迎新 书韵相伴——学院举行首届读书节活动启动仪式暨迎新年文艺汇演]-详细内容狮子会娱乐场
您现在的位置: 最新动态 >> 站内动态 >> 详细内容
辞旧迎新 书韵相伴——学院举行首届读书节活动启动仪式暨迎新年文艺汇演
发布时间:2016-12-29 14:52:08  来源:院党政办公室  审核:  

  伴随收获的喜悦,满怀奋进的豪情, 12月28日下午,狮子会娱乐场首届“书韵相伴”读书节活动启动仪式暨迎新年文艺汇演在市体育馆隆重举行。院领导徐晓东、程双幸、任士西、王军和全院四千多名师生一同参加仪式并观看演出。

  今天的体育馆,几乎座无虚席,全院师生欢聚一堂,洋溢着欢乐喜庆气氛。下午两点整,学院首届“书韵相伴”读书节活动启动仪式在洋溢着青春气息的轮滑表演之后正式开始。程双幸副院长主持仪式。纪委书记王军宣读读书节活动实施方案。党委书记徐晓东发表了热情洋溢的读书主题演讲。

  徐晓东指出,举办读书节活动,是为了激发师生持久的读书热情,培养一生受用的阅读习惯,构建学院阅读文化,打造书香校园。让读书成为我们生活的一部分,让阅读为我们的未来发展打造亮丽的精神底色。

  徐晓东强调,读书是每个人生命的需要,开卷读书,就是打开窗户,手捧书籍,就是手捧希望。他希望全院师生都能迅速、积极地投入到读书活动中来,做一个快乐的读书人,徜徉书海,沉浸阅读,让浓郁的书香充盈校园的每一个角落,让师生共读成为一道永恒的风景线。

  教师代表刘学凯和学生代表杨静先后登台发言,畅谈读书的体会和快乐,表示愿始终与书相伴,多读书,读好书。

  读书节活动启动仪式之后,迎新年文艺汇演在护理系的大合唱中拉开序幕。老师学生、汉藏同学同台献艺,彰显职院大家庭的温暖、和谐。十八个师生自编自演的节目,形式多样,精彩纷呈,青春洋溢,激情荡漾,充分展示了学院师生的风采和演艺水平。合工大宣城校区舞蹈队带来优美的现代舞登台助兴。新疆和藏族歌舞民族特色鲜明,获得阵阵掌声。整场演出在滑稽戏和歌伴舞中落下帷幕。

  合肥工业大学宣城校区党办主任霍效忠、学工部主任魏琪、中国电信宣城电信分公司副总经理刘雁应邀参加了上述活动。

 


 

  相关链接
院宿舍管理委员会、院广播站联合举办庆元旦联欢会
我院成功申报“安徽省一级社会体育指导员培训基地”
学院旅游商贸系师生申获省旅游局2016年度“旅游英才培养计划”
获奖喜报
副院长程双幸参加机械与汽车工程系党总支组织生活会
【浏览次数:355次】 【浏览者:45.34.136.178】 【打印本页】 【关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 学院图片 | 学院邮局 | 后台管理 | 设为狮子会娱乐场 | 加入收藏    
版权所有 狮子会在线娱乐:狮子会娱乐场 皖ICP备05011801号 
制作维护:狮子会娱乐场实验实训中心 
地址 Add:中国·安徽省宣城市薰化路698号 邮编 P.C.:242000