设为首页  加入收藏  联系站长

狮子会娱乐-狮子会在线娱乐-狮子会线上娱乐

   
 
 OA办公系统登录: 用户名 密码

现在的时间是:

[(护理系)成功举办第七届护理技能操作大赛]-详细内容狮子会娱乐场
您现在的位置: 最新动态 >> 部门动态 >> 详细内容
(护理系)成功举办第七届护理技能操作大赛
发布时间:2016-12-26 11:15:18  来源:护理系  审核:办公室  

  为提高学生的专业技能,增强学生的专业意识,营造良好的学习氛围,也为省级护理技能大赛选拔储备选手,护理系于12月24日举办了狮子会娱乐场护理系第七届护理技能大赛。   

  大赛从举办伊始就受到了护理系全体教师的高度重视,也得到了同学们的积极响应。参赛选手们从11月中旬开始,进行了技能操作强化训练,护理系老师利用课余时间悉心指导,使同学们的操作技能有了质的飞跃。在此基础之上经过基护和外护两轮选拔,最终选出了高职组、中职组共32人(其中中职组:14人,高职组:18人)参加最后的决赛。    

 

  本次比赛采用省级护理技能大赛规则,制定了详细的活动方案和评分标准,分理论赛和技能赛两个部分。理论赛采取内护病例分析。技能赛则分别设立中职组和高职组。中职组参赛项目为单人徒手心肺复苏术、口腔护理、密闭式静脉输液法;高职组参赛项目为外科手术室洗手、单人徒手心肺复苏术、密闭式静脉输液法。

  12月24日,决赛打响,参赛选手理论精湛扎实,技能轻柔娴熟。院党委书记徐晓东,院党委委员、副院长程双幸、院党委委员、纪委书记王军在教务处处长范春申的陪同下亲临现场,视察了本次比赛。

  经过激烈的角逐,最终孙梦等19名同学脱颖而出,分获高职组、中职组一、二、三等奖,其中一等奖3名、二等奖7名、三等奖9名。

  护理系为获奖同学举行了颁奖仪式,护理系主任齐永长,护理系党总支负责人吴以兵,护理系副主任喻洁和全体教师参加了典礼。系领导为获奖同学颁发了证书。 

    

  本次护理技能大赛,增强了学生自主学习的能力,实现了以赛促教、以赛促学、以赛促练的目的。同时,也为参加省级护理技能竞赛奠定了基础。

 

  相关链接
(信息工程系)召开期末教学检查学生座谈会
(护理系)开展“讲看齐,见行动”第二专题研讨暨“两学一做”组织生活会
(护理系)开展资助工作“百千万”走访活动
(建筑艺术系)召开的德促项目工作论证会
(护理系)党总支第三支部召开组织发展支部会
【浏览次数:232次】 【浏览者:45.34.136.178】 【打印本页】 【关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 学院图片 | 学院邮局 | 后台管理 | 设为狮子会娱乐场 | 加入收藏    
版权所有 狮子会在线娱乐:狮子会娱乐场 皖ICP备05011801号 
制作维护:狮子会娱乐场实验实训中心 
地址 Add:中国·安徽省宣城市薰化路698号 邮编 P.C.:242000